Post by tauscohelfehyd on Feb 21, 2022 1:11:47 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Parkour Race - FreeRun Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Parkour Race - FreeRun Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много токенов ▞▞▞
▞▞▞ Parkour Race - FreeRun Game 2022 version ▞▞▞
Не плахая игра
Игра отличная, но есть проблема на 85 уровне, бот стреляет из рогатки с самого начала и это несправедливо, пожалуйста, исправьте!!!
Я думаю, что это потрясающая игра. То, как они сделали шрифты, тропы и персонажей, было действительно хорошо сделано. Пожалуйста, продолжайте обновлять игру, чтобы сделать ее более увлекательной.
Игра хорошая 👍. Но есть минусы . 1.это скины . У всех женщин. Сделаете так что бы можно было переодеть персонажа так захотел игрок тогда будет лучше .2.очень сильно лагает. 3.управление чувствительное . Сделаете так, чтобы можно было 🎮 играть с друзьями. А так игра хорошая 👍
Это худшее приложение .. так много рекламы, которая воспроизводится более 45 секунд .. не может играть без всплывающей рекламы, и их нельзя остановить, пока не закончится воспроизведение
Надоело оч бистро
Требуется оптимизация
Охрененная игра ставлю 5/5 потому:1) я на 200 стадии 2) паркурить очень легко 3) боты тупые))) 4) графон топ 5) выбор редакции для меня! По этому 5/5 спасибо за такую игру)))
Единственная причина для 3 звезд - хороший игровой процесс и острые ощущения на первых 10 уровнях. Кажется, ребята, мы слишком ленивы, чтобы сделать это сложной задачей. Мне пришлось пройти 100 уровней, чтобы понять это. Я просто хочу, чтобы вы сделали его более сложным, когда мы переходим на более высокие уровни...
Слишком много рекламы, фиговая графика, сложное управление
Элементы управления дерганые. В один момент я бегу вперед, а во второй меня внезапно толкает вправо от здания. Кроме того, я знаю, что это мобильная игра, но вы получаете одну или даже две рекламы каждый раз, когда завершаете этап. Идея игры потрясающая и захватывающая, но механика — это то, что сдерживает игру.
Очень хорошая игра и моему другу тоже нравится эта игра
Я думаю, если бы вы добавили звук и сделали элементы управления немного более управляемыми, эта игра была бы намного лучше. Вы также можете попробовать добавить больше разнообразия в уровни, возможно, смешать их и сделать их немного сложнее.
Очень классная игра приятно встречает чёрный экран. Не режет глаза#😃
Удалил через 10 минут, т.к. играл 2 минуты, а все остальное время смотрел рекламу.
Мне так нравится эта игра, но я хочу немного шума, если шум был, может быть, я буду играть в нее больше, потому что это вовлекает меня в игру, и это кажется довольно скучным. Также, пожалуйста, добавьте больше карт, скинов и т. д. и продолжайте в том же духе!
Минималистично, но весело. Приложение позволяет вам мчаться по городу в различных костюмах, чтобы вы могли представить себя человеком-пауком или птицей. Курсы разнообразны. Не для тех, кто хочет больше интерактивности, чем держать и скользить.
Игра хорошая но, реклама на каждом шагу я блин начинаю забег реклама заканчиваю забег реклама везде реклама!!!!
Parkour Race - FreeRun Game ספורט pyn
Эта игра была отличной, но нужно больше обновлений, и эта игра слишком проста, даже если вы заняли последнее место, через несколько секунд вы выиграете первым или вторым. Поэтому, пожалуйста, добавьте больше обновлений и сложный уровень. Если вы добавите их, я уверен, что эта игра 5 звезд
Очень качественная и прикольная игра, мне очень понравилась игра
Шлак полнейший, я скачал игру, что бы играть, а не смотреть рекламу, удаляю
Parkour Race - FreeRun Game Sport zlny
Так много рекламы, что это безрадостный опыт, который заставляет вас чувствовать себя немного более опустошенным с каждым мгновением.
Игра отличная, все продумано, но 3 звезды потому что во первых, когда проходишь ежедневный забег, то что бы открыть характер необходимо на 99%!!!! Это невозможно. персонаж кувырок и скорость сбрасывается, это так бесит, реально, прошу исправьте этот баг
Saw Machine.io آرکید zvng
Честное мнение: хорошая игра! Я увидел объявление об этом, думая, что это очередная мошенническая игра. Технически да, но со своей изюминкой! Удивительный художественный стиль и очень просто! Они могли бы поработать над такими вещами, как ненужная реклама и добавление звука. Реклама крайне раздражает. Особенно при попытке собрать награды. Вместо того, чтобы размещать аддов повсюду, попробуйте поработать над такими вещами, как звук, система вознаграждений и настройка персонажа. Но в целом гладкая простая игра.
Я очень люблю эту игру, но сильно ненавижу. Во-первых, много рекламы, во-вторых, мне бы очень понравился многопользовательский режим без ботов, может быть, даже третье место по графике, позволяющее удалить некоторые эффекты и прочее, чтобы игра работала. более плавно на других устройствах У этой игры огромный потенциал, я предлагаю также перенести ее на ПК, это будет большой успех, если компания не будет заниматься сбором денег, как чиллаут с рекламой, и преумножит эту идею видеоигры.
Как можно наслаждаться игрой, если за тебя все делает компьютер?
Слушай, я просто обожаю эту игру! На самом деле я думаю, что могу быть ЛУЧШИМ в этой игре. Я выигрываю КАЖДЫЙ РАЗ, определенно должен устроить какой-нибудь большой игровой фестиваль. Я много играю в эту мобильную игру Чувак, я знаю, что другие бегуны злятся, когда мой персонаж начинает бегать 😂😂 Я не могу проиграть, я пришел вторым, как 7x? И 3-й, как 4-й, как 5x и 1ST, как 735x, я лучший в этой игре, эта здесь определенно должна приносить деньги.
Я эту игру обожаю с 8 лет я мне 9 лет я ЭТО КОУТО ВАУ Я БЕГАЛА ПО КРЫШАМ ЭТО КРУТО АБОЛДЕНО ПРОСТО СУПЕР
Я решил поиграть в это, потому что мне было очень скучно. Я запустил игру и только что обнаружил, что все прыжки, скольжения и бег по стенам на самом деле автоматические, поэтому она просто делает работу за вас. Такая скучная игра, потому что ты не можешь выполнять никаких прыжков и прочего.
Могло быть и лучше
Очень крутая игра, она мне уже понравилась. Но есть одно но: почему не мультиплеер?. А так всё хорошо. Спасибо разработчикам!!!!!
Хорошая игра, почти весь контент. Но гонки слишком короткие, иногда это приносит удовлетворение, когда вы едете быстро, но потом они просто заканчиваются, когда вы добираетесь до финиша. Я рекомендую бесконечные вещи. Кроме того, было бы так сложно добавить звуковые эффекты, и некоторая музыка, лол, кажется такой пустой, но играть в нее все же приятно и немного затягивает. Я рекомендую эту игру, если у вас есть свободное время для игры (да ладно, вы знаете, что у вас есть)
Мне игра очень нравится но есть минус очень сильно лагает так игра топ сальтухи бомба и пожалуйста сделай музыку
Parkour Race - FreeRun Game Urheilupelit twn
Не поймите меня неправильно, игра довольно забавная, но в ней так много рекламы, что в нее невозможно играть. 10-15 секунд веселья, а затем 40-секундная реклама. Я просто выполняю ежедневную миссию и выхожу из приложения... честно говоря, не понимаю, почему оно у меня до сих пор загружено, ведь я играю в него раз в день.
Г мы Ян Ян е сч о. У эт
Разработчик ( и ) скажите, пожалуйста, почему я заспавниваюсь самой последней, а некоторые вообще далеко от меня? Так не честно и почему Соревнования: Токио и т.д наслаждались один раз в день? Это вы специально?! Потрепать мозги?!?
самая глупая игра на свете, лаги, реклама после каждой игры, каждый раз, когда реклама заканчивается, она перезапускает всю игру, загрузка вещей занимает целую вечность. Вывод таков, что эта игра - мусор, и вы не должны тратить на нее свое время.😡
Слишком сильное управление